Мой брат настоящий преступник

Я очень люблю свою семью, но в округе нас все считают не благополучными. Это все из-за моего брата. В свои 25 лет он практически постоянно живет в тюрьме. Это началось с самого детства, он всегда попадал в какие-то неприятности. Мы даже не могли понять, как он умудряется это делать. Я не знаю, почему так случилось, возможно, родители упустили его воспитание. При этом ни у меня, ни у сестры проблем с законом нет. Он младший, и мы всегда уделяли ему много внимания.

Впервые он был осужден за воровство в 15 лет. Затем еще дважды за хулиганство.

На его счету разбои и нападения, и это только то, что мы знаем точно. Мы пытались поговорить с ним, помогали решать проблемы с законом, но его хватает примерно на неделю. Затем опять пьянки, друзья и гулянки. В этот раз он уехал в места не столь отдаленные на 7 лет.

Никогда не понимал, зачем он ворует деньги, ведь с бюджетом у нас все отлично. Отец его постоянно устраивает на хорошие рабочие места, даже с судимостями, но он на них не ходит.

В детстве мы были, как одно целое. Всегда проводили вместе время, но в какой-то момент он связался с другой компанией и наши пути разошлись. Мы выросли. Сейчас я очень виню себя за это, что не смог уберечь родного человека. Как наставить его на истинный путь, чем помочь. Я все еще надеюсь на то, что он сможет вернуться к нормальной жизни.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *