Соседка собирает деньги на лечение несуществующего ребенка

Уже больше 10 лет назад вся моя семья переехала жить в другую квартиру. Жильё нам очень понравился в отличие от соседей. Сразу как-то не удалось наладить с ними контакт. Раньше рядом с нами жила молодая пара, и они вечно устраивали вечеринки. Из-за чего мы с ними часто скандалили. Но вскоре они съехали, и в квартире по соседству поселилась мать этого парня (нашего бывшего соседа). Она мне почему-то не очень понравилась: ходила какая-то вся в себе и ни с кем не разговаривала. Благо хоть прекратились ночные вечеринки и шум.

А недавно я увидела ее возле метро с табличкой: «Помогите собрать деньги на лечение ребенка». Я подошла и спросила, что за ребенок и может мы сможем помочь чем-то еще (кроме денег). Но она отвернулась от меня и вообще ничего не ответила. На фото был запечатлен мальчик годиков 6 весь в трубках и бинтах.

Насколько я знаю, ее сын, когда переехал в другой город, то попал в ДТП и погиб. Она долго горевала и видимо до сих пор не отошла. Но что это за ребенок я так и не поняла. А через пару месяцев услышала разговор двух бабулей, живущих в нашем доме. Они говорили про мою соседку, что она ходит и просит деньги на лечение несуществующего ребенка. Может у нее после потери единственного сына поехала крыша? Ведь внуков у нее нет – это я точно знаю. А слухи о таком ее занятии распространяются быстро. И наверняка скоро дойдет дело до полиции. А эту бабушку мне искренне жалко – какая бы она сумасшедшая не была, на этом свете у нее больше никого нет. Жаль будет, если остаток своих дней она проведет в психбольнице.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *